Нет!

Павлыш
Нет!
Нас не переубедишь,
Что люты ласки лени.
И в вышине покатость крыш
Чревата приземленьем.
Определяя вкус на слух
Из радиовещаний,
Не замечаем оплеух
В погоне за вещами
И не хотим уразуметь,
Откинувшись на стуле,
Что так пустопорожня медь,
Которую раздули.
Вот почему по проводам
В сверхтелефонном гуде,
Передаем мы, что всегда
Так было,
           есть и
                будет!