Победы и поражения... 2009

Юрий Мышонков
Я вел бесцельные беседы
И без тетрадного листа
Считал любовные победы,
Сбиваясь сразу после ста…

Перебирая светлых, рыжих,
Как четки звонкие в руках,
Так счастлив был, что не обижен
В любви безгрешной и грехах…

Невзгоды, неудачи, беды
На дно лафитника легли.
Считал  любовные победы,
и поражения свои…