Сегодня очередная годовщина нашей свадьбы

Берегинюшка
 
 
 Вспоминаю я прежние годы,
 Свои  встречи, кто был мной любим.
 Почему же душа не находит,
 Чтоб сравнить его с кем-то другим?

 Не забыть мне сиреневый вечер,
 Те мгновенья, где  был он  со мной.
 Только жаль мне, что был  он не вечен,
 Словно был скоротечный мой сон.

 Одиночества тяжкую долю,
 Я с трудом через жизнь пронесла.
 Одарить, чтоб кого-то любовью-
 Однодневкой я быть не смогла.

 Вот и жду я с тобой нашей встречи.
 В храм церковный под своды войду.
 Пусть горят поминальные свечи,
 Те, что я с сыновьями зажгу.
 
13.02.2012

Сегодня очередная годовщина нашей свадьбы,
Но не смогла надеть я белые одежды.
Мне надо было о счастье вспоминать бы,
Я ж вспоминала, как уходил в иной мир вечный.

Душа моя – захлопнутая дверь.
Нет будущего больше у меня.
Зачем тебя пережила любовь моя!!