К сожалению

Жанна Шрамко
К сожалению, стёрто из памяти
То лицо из умчавшихся дней.
Мутноватою, матовой наледью
Стынут тонкие нити дождей.
Вижу в тёмном окне отражение –
Только лик – прошлых черт ни следа.
Незавидное это уменье –
Оставлять за собою года.