Моя любимая злючка

Игорь Лупинский
Моя любимая злючка
В самые "добрые" дни
Колит острее колючки
Быстрей бы кончались они
Когда на колючках любимых
Бутоны распустят цветы
Обнимемся мы со всей силы
И я стану - будто бы ты
Одно неделимое "вместе"
Страдает и любит себя...
А смысл сей простенькой песни,
Что я - "ничего" без тебя.