Не...

Вера Далекая
Не мучайте меня сейчас вопросами…
Я их сегодня до смерти боюсь…
И почему в глазах дождливо с моросью?
И почему в подругах лета грусть?..

Не мучайте меня сейчас вопросами!
Не расположена для романтичных тем…
В моей стране сегодня небо с проседью…
Там - понедельник-пятница -  тандем.

Не мучайте меня…  сейчас вопросами…
Я жизнь прикрою придурью кулис
Умою душу  утренними росами
И  отвернусь от любопытных глаз и лиц…

Не… !!!