Транспорт, девушка...

Ольга Чилашвили
Транспорт...
Скромная девушка с милой улыбкой.
Прячет счастье в ресницах.
Ирония встречи...
Нас связала судьба жизни шелковой ниткой
С той, что стала не мной,
В грустный, пасмурный вечер.
На губах твое имя,
На сотовом-фото,
Нежность в голосе,
(Что-то родное во взгляде)
Вот опять твое имя слетело
Акордом...
Она держит твой голос
В руке,
Как в объятье.
Говорит:
-хорошо, дорогой
Жду, целую...
(Твои губы, немного сухие от дыма)
Прячет в сумочку
Чувств моих сникшую бурю...
Унося твою жизнь...
Окончательно...
Мимо...