Незаметно

Лариса Гончарова
Незаметно закончилось лето в курортном сюжете,
Провожаешь сапфировым взглядом небесную твердь,
А принцесса исчезла навек в белоснежной карете,
Подарив поцелуев горячих красивую смерть.

Мимо звезд,догоняя любимую,вниз головою,
Мимо юных влюбленных,пиная старушку луну,
Ты наивно мечтаешь задеть ее сердце стрелою,
Увести - улететь в кориандра цветную страну.

И на сердце пожар.Полюбил - так страдай же отныне.
Не нужны ей конфеты и слезы песочной любви,
И Джокондой застыв без эмоций на чьей - то картине
Вспомнит может быть - может быть сладкие губы твои...