Свобода

Азулай Елена
Мне кажется,
Я ближе к Богу
В своей попытке выжить
В преодоленьи вечном
Взгляда
Слишком уж земного
На то, что свыше.
В попытке не простой
Идти своей дорогой
И внутренним чутьём ища
Всё то, что называю я
Свободой.