Телефон...

Александр Плаксин
Когда глаза туманят слезы
а сердце может лишь страдать,
уже бывает слишком поздно
о том, что нужно расказать...

О тех разрушенных надеждах,
которые в душе хранил,
о тех коротких вспышках счастья,
что так хотел - но не забыл.

И поцелуй от слез соленый,
когда лгала ты мне с собой,
Сейчас мне тоже стало ясно
как глупо мы живем с тобой.

Еще глупей в одни ворота
по жизни мяч любви гонять,
и лишь одно мне не понятно
- как можно столько много врать?

О чем ты думала ночами,
когда тебя я целовал?
А вспышки нежности, печали...
И взгляд, который тоже лгал.

А если все не ложь а правда,
и не играли мы с тобой,
давай забудем все что было,
и в новый день пойдем, вдвоем...

Но нет не можешь, я же знаю,
опять в кармане телефон,
звонит, конкретно напрягает
и вообщем виноватый он...