Уж едем давно...

Алена Староверова
Уж едем давно...
Леса да поля...
Таинственный край...
Что ждет там меня?

Колеса стучат...
Вот встали. Смотрю:
Невзрачный вокзал,
Часы наверху...

На них - ровно пять.
Еще шесть часов...
Я знаю: меня
Не встретит никто...

2005