Смерть приходит незаметно...

Данкар Двуглазый
Вас гнетет густая тьма,
Чувство верное весьма.
Гаснет свет, и эту ночь
Посвятить я вам не прочь…
Знаю способов немало,
Чтобы вам покойно стало:

В вашем теле есть секрет,
Инороднейший предмет,
Багровой кляксой жизни точка,
Из спины торчит заточка…

Я вам браты не дурак,
Натравлю на вас собак,
Покусают вас легонько,
На куски порвут тихонько..

Металлический урок,
Нажимаешь на курок:
С пули - дуры, нету спроса,
Чья - то жизнь - цена вопроса…

Я избранник темных сил,
Вчера посох прикупил.
Безучастен лунный свет,
Вот вы были, вот вас нет...

Нету на ваш крик ответа,
Двор глухой и нету света,
А меж тем я слышу скрежет,
Вашу кость метал мой режет…

Час назад я перстнем раз,
Слабенько ударил вас...
Ваш пульсирует синяк,
Яд использует Маньяк...

Кукла слева, кукла справа,
Вас сегодня ждет расправа,
Быль трагичного исхода -
- Ловкость пальцев кукловода…