потому и говорю

Арс--Пегас
время унесёт водой проточной,
время унесёт хмельной таверной.
потому и говорю, что точно.
потому и говорю, что верно.
если ты и ставишь снова точку,
то, конечно, ставишь её нервно.
потому и говорю, что точно.
потому и говорю, что верно.
заведём с тобой мы сына с дочкой –
вот тогда откроет счастье дверь нам.
потому и говорю, что точно.
потому и говорю, что верно

16.06.2009.