верно

Арс--Пегас
твой холодильник надо сфотографировать:
в нём треть русского стандарта, таблетки, пражская бурёнка..
давайте познакомим Христа с Иродом,
я буду стоять и хихикать в сторонке.
совершенно некуда деться мне от жары,
июньское солнце плавится и шипит,
стройными колоннами офис-менеджеры
на обед выдвигаются в общепит.
громыхает трамваями дневная Стромынка..
хочется выпить и разозлиться – верно?
в такие моменты ощущаешь диктат рынка
и понимаешь, чего хотели революционеры.

16.06.2009.