впрочем

Арс--Пегас
сегодня вечером возбуди мой талант –
не знаю, как точно, но у тебя получится.
я – твой несравненный педант,
ты – моя мёткая, хитрая лучница.
утром же разбуди мой талант деликатно
в слегка прокуренной, светлой спальне..
и к чёрту, знаешь ли, зелёные пятна!..
главное, что ты..
впрочем, не будем делать концовку банальной.

16.06.2009.