DOS

Арс--Пегас
истина прячется всё выше и выше, в DOSе,
в одной из самых верхних таблиц..
с рекламных щитов улыбается «ваша Dosya» –
ах, мой город, сколько же в тебе лиц!..
розовая свинья, отъевшаяся на хуторе,
призывает всех одежду отбелить.
я пытаюсь в 486ом компьютере
тщетно сообщение отправить.. тебе ли?
впрочем, о каком интернете может идти речь,
если здесь напрочь отсутствует мышка,
и систему от вирусов предостеречь
вряд ли бы даже у Касперского вышло.
я чувствую себя коллежским асессором,
выжившим из ума среди допотопных машин.
давай убежим с тобой скорее в лес мы,
я очень устал сидеть в кабинете один.

16.06.2009.