Видение

Александр Александрович Шевченко
Желанье смерти, смех и грех, встречаются судьбы мгновенья
Мы слезы проливаем тех, кто не несет нам избавленья.
Я обхожу все стороной, не вижу сладостных мгновений,
А счастье льется как рекой, я жду желаний исполненья.
Я чувствую судьбы поклон, стучусь в надежде, врата рая,
А жизнь проходит в стороне, как бы резвяся и играя.
Войти в поток, очнутся вновь, забыть все горести, обиды,
Стать речкой и найти покой, а что же дальше ? Будет видно.