моя любовь

Людмила Маршнева
ночь укрывала звездным покрывалом,
над облаками нежностью кружа,
на ложе облаков нас повенчала,
за Млечный Путь дорогу указала,
оставила вдвоем на небесах.
а утром Солнце встало золотое,
за горизонты моря увело,
качая на волнующих просторах,
нас до пьяна поило воздухом оно.
мне сладок путь с тобой на этом Свете,
я до конца готов его пройти,
чтоб губы покрывая поцелуем,
сказать тебе последнее "прости".