Афоризмы Ж

Юрий Пикулин
«Женщина – единственный подарок, который сам себя упаковывает». (Жан Поль Бельмондо)
Причём, чем меньше упаковки, тем прекраснее подарок.

Женщина – плотоядное существо (кстати, и мужчина тоже).

Жизнь человека очень коротка, чтобы портить её подлостью и хамством.