Где царствует расчёт

Марк Львовский
Приехала девчонка,
Ни денег, ни жилья,
И думала, гадала,
Кого бы взять в мужья?

Но парни не простые,
Идея бьёт ключом,
Они бы тоже рады,
Взять девушку с жильём!

Возможно, что кого-то,
Она себе найдёт,
Романтики не ждите,
Где царствует расчёт!