Только ты

Непобеждённая
В мою жизнь ураганом, тайфуном, стрелой,
Разметав без сомнений пустые мечты,
Ты ворвался, вломился, заполнив собой
Бытие и сознание, – всюду лишь ты!

В каждой клеточке тела, частичке души
Только ты воцарился, затмив остальных.
Ты же умный, ты – гений, давай, расскажи,
Под напором твоим как остаться в живых.

Надоумь, научи, растолкуй, объясни,
Как с безумной лавиною чувств совладать.
Мой поэт и философ, любовь отмени!!!
Я, поверь, так устала любимых терять...

Кто-то сверху назначил мне встречу с тобой.
С затянувшихся ран ты срываешь бинты,
И, раскинув крыла, над моею судьбой,
Дерзкий, яркий мой ангел, паришь только Ты!