Возьми мою жизнь, сынок!

Кваскова Татьяна
Я говорю: «Я сильная!
Возьми мою жизнь, сынок
Уложь  меня в землю могильную
Коль  наступил мой срок!
Я отдаю тебе душу
Я отдаю тебе силу
Я отдаю тебе с болью
Сердце свое, милый!
Только ты стань сильным
Чтоб не болели мозоли
Чтоб выдержал все, родимый
Возьми себе мою волю!»