Мистическое

Ирина Айрин Ковалева
Легкая сущность в белой рубашечке
Вряд ли оставит душу  земле.
Выскользну, выпорхну и обезбашенно
Снова исчезну… Ветер по мне!
Не было крыльев. А их и не надо!
Души летают без воли Небес.
Знать направленье и верить – отрада.
И не кричите: «Чтоб взял ее бес!»
Я отвергаю чужие желанья!
Я и себе запрещаю желать!
Лишь  заступив за черту мирозданья,
Можно  свой путь больше не выбирать.
21.03.09 Айрин