Юбилейное поздравление доктору

Анна Зелинская
Закатный луч позолотил долину,
И в стиле Возрождения подсветка облаков.
И Вы, дополнив чудную картину,
Собрав родных, друзей и докторов,

В рассвете сил, в рассвете дней
Решили радостно отметить
Центральный в жизни юбилей,
И зрелость творческую встретить.

Господь вас щедро одарил
Умом, талантом, вдохновеньем,
Ни красотой не обделил,
Ни взора нежного гореньем.

И руки ваши так легки,
А речи так резонно вески,
Душа и мысли высоки…
Озера, речки, перелески

Объятия свои раскрыли вам.
Весь мир понятен, прост, любим, доступен.
И к этим в довершение словам
Добавим, что и мы вас тоже любим.