Последнее лето детства

Инна Сирин
Последнее лето детства...
Любовь...Белый танец...Рассвет...
И сказочного королевства
Изысканно-нежный сюжет.

Мальчишка шальной и влюблённый...
Парк...Музыка...Лодка...Стихи...
В душе,от всех унесённой,
Отчаянность вечных стихий.

Девчонка в наряде из снега...
Звезда...Небеса и ... полёт...
Несутся немые стрелки,
И кружит её самолёт.

Последнее лето детства...
Разлука...Слеза...Закат...
Оставь им любовь в наследство
В волшебных своих сундуках.

17.06.2009 (дата публикации)

Мой плейкаст "Последнее лето детства"

Плэйкаст «Два билета в лето...» Автор: ellionora
Элличка! Сердечно благодарю за прекрасный каст и чудесное настроение!!!