помечтать ведь никогда не вредно

Лика Вуд
Еще вчера день мышкой серенькою был
И мышкой серенькою сплыл,
Оставив в памяти лишь хвостик
Вернее точку с маленьким крючочком ,что запятой зовется.

Знак препинания,
Kоторый хочет нам всегда сказать,
Что нужно не спешить и подождать
Ведь утром мышка может вдруг в лошадку превратиться

И будет звонко бить копытцем
И разрешит себя погладить.

А если прикормить ее слегка
Она позволит даже оседлать себя.

Глядишь, и с ветерком удастся прокатиться
И на скаку за радугу рукою зацепиться

И захотеть еще раз надкусить,
То яблочко,
Которое
Лошадка вам неожиданно oставила на память.

Не спрашивайте,где она его взяла.
Лошадка в яблоках была.

Вы скажете мечты.
Конечно!
Но помечтать ведь никогда не вредно.


    17 июня, 2009 г.