Тихо сам-с-Тобою...

Аку-Аку
А Тебя не было двое суток...
Я, не спя, искал – под землей и в тучах.
Да и старенький мой компьютер,
Перегревшись, скрипя уГлючинами,
Мне боялся открыть всю правду...
(А она – оказалась гремучей)...
Эвон - где Ты – грустный человечек:
Опять на краю Вневремени-Внеземли...
Ты же видишь сама - какие там реки?
И какие-такие радуги-корабли?..
Ведь, там – и дышать-то нечем,
Не то, что – во что-то верить...
Ну, ладно – я  счас приеду!
На танке!.. -?!
Том самом! «Т-с-чем-то»!
Ржавел на путях запАсных..,
И – надо же! – так пригодился:
Меня тут урыть пытались
(уронили на пол.., оторвали лапу...)
Но, - я прорвался. Отбился.
Ему не страшны  топи-горы:
Он - плавающий, летучий
(НызЕнько-нызЕнько, правда!:))...
Так что – я буду скоро, -
Ты только себя не мучай!..
Мы ил и тину расчистим, -
И вода зажурчит певуче.
И – в чистую - рыбку отпустим,..
И - диких зверей приручим!..
А тучи – сами растают –
Коль радугу мы раскрасим
(У меня есть призма-фонарик,
Специальная -
Как раз для таких случаев!)...
Потом – и кораблик сладим –
Нехитрое дело, поверь мне
(А назовем (иль-хоть морду намажем!:)"Брютом"-
Чтобы он проворнее бегал!)...
Траву посеем, деревья посадим
(Я саженцев взял всех растений)...
Дом построим... Нарисуем картины.., -
В самом сердце пустыни бесплодной
Мы новый и добрый мир создадим.
Чистый. Зеленый. Свободный.

17.06.09.