Танцует лето под дождем

Ксения Герчик
Танцует лето под дождем,
Давай, мой друг, дуэт исполним,
Под цветомузыку из молний
Мы песню старую споем!

Давай позволим мы опять
По лужам пробежаться лихо!
И в шалаше укрыться тихо,
Чтоб плечи зябкие обнять!

Давай позволим оглянуться
В проулки юности беспечной,
Нам жизнь казалась бесконечной,
До звезд хотелось дотянуться!

Танцует лето под дождем,
Сердца все в том же ритме бьются,
И в поцелуе вновь сольются,
Где в вальсе кружим мы вдвоем!!!

Танцует лето под дождем...............