Истерика

Артём Изгой
Вы, жрёте, ржёте, обсуждая меня,
Для вас я – лишь развлекуха,
Вам проще ТАК жить и ничего не менять,
А всё, что я сказал – мимо уха!

Клоун с мыслями на один час,
Послушали, а завтра забыли,
С болью навыворот, но это всё не для вас,
Ведь негатива и так в изобилии!

Мои сраные песни, стихи – ерунда,
Всё это так мало, важно,
У вас ведь и так проблем до хрена,
В сортир бы, все эти бумажки!

Стою на сцене, кривляюсь в угаре,
Слов разбросав килограммы,
Сигареты, жратва, толпа в перегаре,
Увеселительная ****ь программа!

И вот отыграю, спляшу и съебусь,
По рельсам не нужных поэтов,
У города свой, ненавистный мне пульс,
Сожгите меня за это!