Мы пара разбитых сердец

Чёрная Галка
Искренность глупостью ты называл, заботу – обидой,
Ты одного лишь себя видАл, дальше тебе не видно.
Ты приходил в одинокий дом, где только фото ждёт?
Ты не молился перед сном, чтоб всё было «наоборот»,
Чтоб встречи не боль с собой несли, а ласку заботливых рук?
Нет! Ты, любимый мой, - эгоист, но всё же единственный друг,
Награда моя и моя печаль, любовь и терновый венец…
Мне нас с тобою порой так жаль – мы пара разбитых сердец…