Запоздалая любовь

Юрий Ольховский
*В  жизнь  ворвётся  она  ураганом,
Вспышкой  страсти  всего  обожжёт,*
Напоит  вожделенным   дурманом,
В  васильковый  простор  позовёт.

Возликует  душа,  как  бывало,
Даже  юность  пригрезится  вновь,
Только  сердце  уже  и  не  ждало
Ярких  дней,  что  добавит  любовь.

Как  волнительны  поздние  ласки,
Поцелуев  похмельный  венец,
Да!  Любовь  это  дивная  сказка.,
Хоть  не  сказочен  часто  конец.

*...* строки  заимствованы

Село  Б. Михайловское,
12.06. 2009 год