Дама за рулём

Александр Сидоровнин
Дама за рулем — тут все ясно,
Дама за рулем — ты опасна.
Дама за рулем пронеслась,
Мне бы под колеса не попасть.

Дама за рулем — это диво,
Дама за рулем чуть не сбила.
Дама за рулем хороша,
Не догнать пешком, ни шиша.

Дама за рулем — это «ах».
Дама за рулем — при деньгах.
Дама за рулем, весь я твой.
Дама за рулем — ты постой.

Дама за рулем — мимо «вжик».
Даму за рулем — видел миг.
Дама за рулем — что же так.
Дама за рулем — это враг.

Дама за рулем — ты прекрасна.
Дама за рулем — тут все ясно.
Даму за рулем — не соблазнить.
Так всю жизнь пешком мне ходить.