У каждого возраста свой резонанс

Анатолий Чернышов
У каждого возраста свой резонанс...
Что толку жалеть о былом:
За Силою - Мудрость приходит в нас -
Мы новую песню поем.

И новые краски рождает рассвет,
И новые звуки слышны.
Подняли детей, проводили в свет -
Мы внукам теперь нужны.

Рождаются мысли в вечерний час
Размеренны и тихи...
И самое время настало сейчас
О жизни писать стихи.