Лекарства

Ирина Камалетдинова
То слишком весела, а то печальна.               
Глаза то гаснут, то блестят.
Пульс у тебя какой – то нереальный
И щеки, как огонь горят.

Никак дочурка наша заболела.
Дрожит и аппетита нет.
Давай, измерим мы температуру,
Возьмем с лекарствами пакет.

Вот стрептоцид – от горла помогает.
Вот валериана – дрожь унять.
Иммунитет пилюли повышают,
«Упса» - температуру снять.

Есть  чудо но - шпа от семи болезней.
А капли те – от шума в голове.
От аллергии «тавегил» полезен.
Глицин прими – конец хандре!

А альмагель поможет от желудка.
От вирусов - бальзам «Тибет».
И только от Любви к тебе пришедшей,
Лекарства в этом мире нет.