Вернись, прощай

Ирина Камалетдинова
- Прощай! Волна морская след сотрет с песка.
  Прощай! Я ухожу сегодня раз и навсегда.               
  Прощай! Не будет больше для тебя моих обид.
  Прощай! Живи, как хочешь, если жить один привык.

- Вернись! Хочу, чтоб солнце вновь в мой дом вошло.
  Вернись! Мне без тебя так холодно и тяжело.
  Вернись! Жизнь состоит из черно – белых лишь полос.
  Вернись! Мне постоянно снится шёлк твоих волос.

- Прощай! Устала быть с тобой, как без тебя.
  Прощай! Хочу свободной быть, тебе я не жена. 
- Вернись! День без тебя прожить я просто не могу.
  Вернись! Терять подругу не желаю и врагу.

- Прощай! Не вспоминай, не думай обо мне.
- Вернись! Скучаю я по самой лучшей на Земле.
  Прощай – слова слетают с уст, а не идут с души.
  Вернись – мольба, призыв, что за любимой вслед летит.

Господь! Ты можешь сделать всё. Так помоги!
Для двух сердец счастливую дорогу укажи.