Космический разум

Дмитрий Корьев
Космический разум сошел с ума.
В агонии бьется пожилая луна.
Планеты постепенно сходят с орбит.
Комета на Землю большая летит.
Метеоритный дождь идет целые сутки.
Между планетами существуют еще промежутки.
Выход в открытый космос закрыт.
Сонная артерия как спала - так и спит.

16 июня 2009 года...