Ты не вернулся из детства

Галина Кругликова
Ты не вернулся из детства,
Оставшись в нем навсегда.
И нет пути и нет средства,
Чтоб вновь вернуться туда.

Однажды слышимый шорох,
В закрытом воздухе встал
И мыслей видимый ворох,
Разрушил твой пьедестал.

Ты был беспечным и честным,
Среди закрытых теней.
Всегда с живым интересом,
Качал безумие дней.

Но вихри злые разрушив,
Тебя забрали с собой.
Оставив выжженной душу,
В борьбе с коварной судьбой.

С тех пор, и грусть и веселье,
Как капли свежей росы,
Отпразднуют вновь новоселье,
У светлой лишь полосы.