Отношения

Гапонов Денис
Ты разорвёшь и раскидаешь
Натянутости отношений,
В порыве гнева забросаешь
В эгоистическом стремлении
Меня словами. Их не надо,
Да и жестикуляций тоже,
Ужимок этих, гнева, яда,
Вмиг отпечатанных на роже,
Я устаю, меня, как скальпель,
Вдоль тела злоба разрезает,
И не дай бог протечь хоть капле
Того, что так в ответ терзает.
Я разорву тебя в припадке
Циничных слов и выражений
И встанет холмик над оградкой
Усопших наших отношений.

27.01.09г.