Не хочу...

Наталья Поникаровских
Я не хочу быть страшною старухой.
Из тех, что бродят по посёлку,
В платки пуховые замотанные глухо,
И по углам брюзжат без толку.

Хочу быть бабушкой цивильной –
Такой пленительной мадам,
Что до ста остаётся стильной
И глаза подводит по утрам.

24.02.2000