Объятия души

Светлана Юдина
Свои объятья распахни скорей,
И солнышком души своей согрей
Того, кто телом и душою изнемог,
Кто многого в судьбе понять не смог.
Того, кто падал и с усилием вставал,
Кто радости, любви совсем не знал.
Того, кто хочет, но не может чисто жить,
Кто сердце небесам готов открыть.
Объятья распахни свои скорей,
И Солнышком души согреть успей!..
Успей умножить добрые дела,
Чтоб не напрасно жизнь твоя прошла.