Когда-нибудь, когда мы встретимся...

Александра Ястребкова
Когда-нибудь, когда мы встретимся
Среди осеннего дождя
За перекрестья окон лестница
Нас вознесет в укромность дня.


Отпустим в небыль годы, месяцы,
Безжизненные времена,
Присядем на ступеньку лестницы
И улыбнется тишина.


Когда-нибудь в промокшем городе
Отгородишь весь мир зонтом
И солнцем взгляда в сером холоде
Протянешься ко мне мостом.



Кому интересно стихо вслух читает стихирянин Александр Максимкин  http://www.chitalnya.ru/work.php?work=90953