Зима растает скоро...

Светлана Хизбуллина
Шептали звезды:-Ну же!
Взгляни на нас...Поверь!
Не льдистые мы вовсе...
Не слезы то-капель.
Зима растает скоро,
И чистая вода,
Ручьями обернется...
Весна ответит:-Да!
И в луже улыбнется
Прекрасная звезда.
-----------------
Судьба шепнет:
Вот шанс твой,
Не морщи больше нос
Весне скажи лишь:-Здравствуй!
Венок сплети из роз
И подари любимой
Под сполох вешних гроз.