Девчонка что рыдает в машине ярко-красной

Дмитрий Кирсанов
Вблизи аэропорта, к обочине прижавшись.
Весь день сцепляя зубы, но так и не сдержавшись.
Девчонка, чьей улыбки на свете нет прекрасней.
Взахлёб рыдает горько, в машине ярко-красной.
Понять её мученья, дано, увы, не многим.
Машины равнодушно, несутся вдоль дороги.
И вроде всё отлично!Муж любит, сын прекрасный.
Вот только почему-то, в глазах не видно счастья.
И глаз бездонных море, свои роняет капли.
Того кого любила, увидит больше вряд ли.
С кем ближе были звёзды, и небо было шире.
Ей суждено встречаться, лишь в паралельном мире.
Своих фантазий смелых, и снов прекрасных сказок.
Люблю!!! - воскрикнет сердце. Семья! - ответит разум.
Они не в силах мучать друг друга больше были.
И навсегда расстаться, в один момент решили.
Он улетел навечно, и по полоске взлётной.
Душа как пёс бездомный, неслась за самолётом.
Они сильнее стали, они надели маски.
Лишь в памяти оставив, три дня прекрасной сказки.
Она вернётся к мужу, а он к своей невесте.
Им видно в этой жизни не суждено быть вместе.
И только ночью тёмной, когда луна колдует.
Она чуть-чуть поплачет...о том чего не будет....