Огонь и Вода

Николай Круглов
смотреть(выше), читать(ниже) и слушать(http://www.realmusic.ru/songs/613822/)


кружение
сладкий сон
тихий стон
колыбельная
шалости
шепот


шли вперед
побеждали
не знали
страдание
опыт


холод
тьма
предрассветный туман
настороженность
эхо
обман


тишина
волшебство
не спала
наваждение
колокола


говорил
колдовал
ждал
спешил
встал
успел
насмешил


взявшись за руки
долго
в Пути
откровение
медленно
танец


звуки музыки
петь
голоса
поцелуй
чародейство
румянец


утро
нежность
вода и огонь
вновь и вновь
безконечность
Любовь


_________________
ты со мной?