Я Мусор

Мс Свободный
Я как мусор одел фуражку,
Она большая аж кокарда на ляжке
Взял дубинку ментовскую
И решил задачу непростую
Как попроще надыбать бабок?
Наверняка дубинкой перед тачкой помахать
И кричать на дороге "Тормози хач!"
Срубить с него пар касарей
И зачитать про упырей
Предварительно натянув свою кепку
На нос как резинку на пипетку
Пропить с друзьями первый гонорар
Беза всяких проблем и запар
В натянутой на нос фуражке
Я человек солидный и важный