Стрела Амура или одиночество в сети

Магда Норис
Вы посещали!? Вижу, вижу!
Но, к сожалению не слышу.
А дождь опять в окно стучится,
ах, написать бы небылицу
о том, как холодно девице.

Вы не ответите, я знаю,
у Вас давно уже другая.
Она умна и вмеру дура,
стрелу поймавшая фигура
от Вашего, скажу, Амура.

Возможно, Вы еще придете
к такой как я занудной тете
и постучитесь в дверь, уныло
сказав, что та уже постыла.
Ах, это будет право мило!

Раскрою Вам свои объятья
и, наконец, надену платье,
в корсет ужму свою фигуру
и тоже буду с Вами дурой,
чтобы поймать стрелу Амура.

Когда же Вам со мной наскучит,
чтоб впредь себя и Вас не мучить:
скажу, что я совсем другая,
что философию читаю
и про любовь давно все знаю.

Вольны Вы будите проститься,
опять уйти к своей девице.
Но только, постучав однажды,
я знаю, Вы войдете дважды
туда, где утолили жажду.