Мне до тебя рукой подать...

Ната Кузнецова
Мне до тебя рукой подать...
Всего каких-то пара-тройка сотен километров.
Мне до тебя бежать, бежать, бежать...
Остановиться на последней тройке метров...


Так много было противостоянья...
Но трудно сделать мне последний этот шаг,
К мечте, с которой разделяли расстоянья
И думаешь: Не повернуть назад?..


Стоишь.., а в мыслях: Стоят ли старанья?..
Оценят их? Нужна ли ты ему?
Или совсем не нужное свиданье
И пользы там не будет никому...


...Мне до тебя рукой подать.
Всего каких-то пара-тройка метров.
Но ты молчишь... и я бегу опять...
И снова мы за сотни километров...