Недоверие

Олег Викторов
На недоверии не строят крепких связей.
Вода смывает замки из песка.
Песчинок мир друг другу не обязан,
Давать отчет,что в жизни кто искал.
Кирпичики от дома отношений,
Коль их не связывал доверия раствор,
Рассыпятся,приняв одно решенье,
Не выдержав один ненужный спор.
И сердцу больно,и не поправимо.
Заноза колет где-то в нем засев.
И счастье рядом,но уходит мимо.
Себя лишь недоверием задев.