За борт! ЯС

Ева Фрицберг
время что море
можно рукой зачерпнуть
иль захлебнуться

компаса стрелка
носом воротит но путь
строго по курсу

чтобы поспеть далеко
тронусь тихонько
за борт багажный балласт
только котомка