шапка тучки поредела...

Shaman
шапка тучки
поредела
и растаяла
как жизнь…
ветер тихим
вечерочком
дышит в листьях,
ветер-мышь…

дни приходят,
дни уходят,
как остаться нам с тобой
в этом сказочном Сегодня
где ладошка и ладонь
спят друг в дружке
и ласкают
каждый пальчик дорогой…
словно чувствуют — недолго
лето, счастье и покой…

а Разлука — тут, за дверью,
смерть внезапна, не поймем
как же так… царит Забвенье
в этом мире... мы — в былом...

мы проснемся в новой жизни,
в новой жизни нам — грустить
и искать нам Сердцем знаки,
ветер слушать как шуршит…

...где-то рядом я, малыш!..